Die Fischsauce Anschovis der Marke Monika ist aus der Stadt Balayan im Norden der Philippinen bekannt. Die Menschen in dieser Gegend verwenden diese Sauce als Beilage zu Meeresfrüchtegerichten, Gemüse und Fleisch. Es wird aus fermentierten und ausgewählten Sardellen hergestellt. Zusätzlich ist diese Sauce etwas würzig im Geschmack, um sie noch spezieller zu machen.
Kann Spuren enthalten von: Eier, Krebstiere, Milch, Sellerie, Sesamsamen, Sulphite
Nährwerte
per 100
Energie
221 kJ / 53 kcal
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Zucker
0 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
27,4 g
Aufgrund zeitlicher Verzögerungen und Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite publizierten Zutaten bzw. Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikett des Produktes übereinstimmen.
Relevant sind nur die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Im Fall von Unsicherheiten können Sie uns gerne kontaktieren.
: 021029001
: 1 Artikel
Schnell nur noch 1 Artikel, die noch auf Lager sind.